Форум Учёного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Учёного! » Сражения. » Ваших матерей ебал TFOTT'овским хуем

Ваших матерей ебал TFOTT'овским хуем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы ебучие мерзопакостные детишки блядских анерексчиных путановых медетирующих на моем члене полугодовых мутагенов как вы до сих пор не можете принять в свою сломанную уродливую кровоистекающию бошку что организация TFOTT будет насиловать ваших мамашек наташек которых шпарили турки за дешево ибо вы ебучие выродки никогда не сможете противостоять армии TFOTT'A мы будем трахать ваш х мамашек пока вы будете пытаться выдать нам отпора слабые рухляднивые детишки куртизанок поймите же что вам не избежать хуев TFOTT'A ибо мой член ваш воздух которым вы дышите по сей день во славу TFOTT'A, дети шлюх ебанных.

2

И  что  вы  этой  бессмысленной  писаниной  желаете доказать?

3

ты сынок блядины ебаной нахуй причудливой шлюхи я тебя щас тут убью нахуй!

4

Молоточник написал(а):

Вы ебучие мерзопакостные детишки блядских анерексчиных путановых медетирующих на моем члене полугодовых мутагенов как вы до сих пор не можете принять в свою сломанную уродливую кровоистекающию бошку что организация TFOTT будет насиловать ваших мамашек наташек которых шпарили турки за дешево ибо вы ебучие выродки никогда не сможете противостоять армии TFOTT'A мы будем трахать ваш х мамашек пока вы будете пытаться выдать нам отпора слабые рухляднивые детишки куртизанок поймите же что вам не избежать хуев TFOTT'A ибо мой член ваш воздух которым вы дышите по сей день во славу TFOTT'A, дети шлюх ебанных.

ебаный спермовыблядок нахуй!

5

Богоуловимый написал(а):

ты сынок блядины ебаной нахуй причудливой шлюхи я тебя щас тут убью нахуй!

Это  свидетельство Богоуловимого  идиота.  Если  ты  сын  той,  о  которой  пишешь,  то  и  убей  сам  себя.  Честно  заработал.

Вы здесь » Форум Учёного! » Сражения. » Ваших матерей ебал TFOTT'овским хуем

+ Создать свой форум бесплатно