John Littlewood
Роман Лебедев Иисус
Чрезмерно слабый ребёнок бляди ты куда своими копытами пытаешься настрочить мне свой блядский текст шалава ебливая ты же здесь сейчас по ебалу отхватывать будешь мизерность ебучая поскорее давай завязывай со своим дерьмотроллингом нахуй покуда я тебе здесь не начал проявлять акт агрессии прямо в твоё еблище униженная сволота которую я резать членом своим буду а ну быстренько хиляга ебучая попыталась противостоять мне здесь покуда я не начал разряжать весь свой семянной потенциал прямо в твоё потускнелое еблище дрыщавый ты сынуля шлюхи которому я здесь и вовсе сейчас буду переламывать его косточки тебе здесь было велено чтобы ты завалила свой копроебальничек а чем занимаешься на данный момент ты ебливая насадка на моц член которую я тут буду трахать и рвать своим членом ты уж побыстрее пытайся свою мамашу шлюху снять с хуя моего ведь в ином случае я тебе здесь просто в кашу своим членом твою мозги раздербаню ты поняла меня или нет терпила ебливая которая уж в точности никогда не будет в способностях мой член каким либо образом пересилить я твою мамашу ебал сейчас твой максимум это пизды получать и просить у всех члены в свой гнилой рот ебанное ты шимпанзе которое будет лишь обволакивать залупу мою вдоль и поперёк по полной программе эу сынишка хуйни ебанный ты чего там отсосайдер ебучий решил что ли написать моему хую вообще что либо и начал думать что это типо круто что ты мне член минетируешь здесь конкретно или же что такое косоглазый сынуля шлюхи который будет лишён непосредственно всех конечностей здесь ебанная дура которую я не оставлю в живых ни в коем случае давай поскорее пытайся на моем хую похоронить себя ведь я тебе мамашку то твою не в шутку трахать буду криворукий ребёнок говна который ежедневно будет получать мои харчки на свой кривой ебальник заржавелый слышишь меня дитятко шлюхи ебучее тебе здесь ничего не поможет отныне дерьмобайтерское малописное ребятьё хуйни