Форум Учёного!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Учёного! » Сражения. » Шмагэнда - слабый ребёнок шлюхи

Шмагэнда - слабый ребёнок шлюхи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://t.me/bloodymanor/2311?single
https://t.me/bloodymanor/2347?single

Каждый житель данного форума уже давно в курсах о всех грехах данной непутевой кокетницы что служит лишь во всех консистенциях в роли насадки на мой член и не более этих моментов, ебанная шушваль очумелая кое пытается каждый раз дерьмобайтерством чьи либо члены осиливать пытаться, ну так пусть заползает сюда на форум и доказывает свою приспособленность к моему хую

2

я тебя хуэм ебал!!!!!

3

кукуруза

4

sosi

5

John Littlewood
Роман Лебедев Иисус
Чрезмерно слабый ребёнок бляди ты куда своими копытами пытаешься настрочить мне свой блядский текст шалава ебливая ты же здесь сейчас по ебалу отхватывать будешь мизерность ебучая поскорее давай завязывай со своим дерьмотроллингом нахуй покуда я тебе здесь не начал проявлять акт агрессии прямо в твоё еблище униженная сволота которую я резать членом своим буду а ну быстренько хиляга ебучая попыталась противостоять мне здесь покуда я не начал разряжать весь свой семянной потенциал прямо в твоё потускнелое еблище дрыщавый ты сынуля шлюхи которому я здесь и вовсе сейчас буду переламывать его косточки тебе здесь было велено чтобы ты завалила свой копроебальничек а чем занимаешься на данный момент ты ебливая насадка на моц член которую я тут буду трахать и рвать своим членом ты уж побыстрее пытайся свою мамашу шлюху снять с хуя моего ведь в ином случае я тебе здесь просто в кашу своим членом твою мозги раздербаню ты поняла меня или нет терпила ебливая которая уж в точности никогда не будет в способностях мой член каким либо образом пересилить я твою мамашу ебал сейчас твой максимум это пизды получать и просить у всех члены в свой гнилой рот ебанное ты шимпанзе которое будет лишь обволакивать залупу мою вдоль и поперёк по полной программе эу сынишка хуйни ебанный ты чего там отсосайдер ебучий решил что ли написать моему хую вообще что либо и начал думать что это типо круто что ты мне член минетируешь здесь конкретно или же что такое косоглазый сынуля шлюхи который будет лишён непосредственно всех конечностей здесь ебанная дура которую я не оставлю в живых ни в коем случае давай поскорее пытайся на моем хую похоронить себя ведь я тебе мамашку то твою не в шутку трахать буду криворукий ребёнок говна который ежедневно будет получать мои харчки на свой кривой ебальник заржавелый слышишь меня дитятко шлюхи ебучее тебе здесь ничего не поможет отныне дерьмобайтерское малописное ребятьё хуйни

6

свинота ебаная тебе кто дал право отвечать мне и моему богоподобному агрегату я тебе тут быстро твой жалкий ебальник откину ты же ебаная чуркорылая манямирочная хуйня которая сейчас будет поглащать мой член как делала твоя мамаша профурсетка ебливая недееспособная я тебе сейчас даю шанс то есть ты можешь встать на колени и извинится либо я уничтожаю твое жалкое рыло и тебе приходит конец навсегда все таки буду ломать тебе еблище потому что я знаю что ты не угомонная сучка которая тут всякими способами будет прыгать на мой богопенис что бы выдать какой никакой отпор ты не более чем слабоумная подзалупная насадка для хуя которая тут пытается мне показать свои мизерные текста у тебя же нету шансов пойми ты ебаная начленная хуйня а я твой богоебырь кто тебе давал право вот так легко выебываться на своего богоебыря и прородителя твоей мамаши я тебе не оставлю никакого шанса просто лучше завали свое жалкое тощее ебало да бы я тебе его тут не втоптал нахуй в землю ты чурка ебучая на кого решила свой жалкий рот открывать когда я тут твой богоебырь #Иисус пришел что бы забрать твою жалкую душу ты же генераторное хуйло не дай бог в твоих текстах будет какая то говномахинации тебе автоматический пизда манямирочный ребенок шалавы ты в облике отсосника родился так и закончишь свою карьеру смертью на данном форуме где я буду в щебки уничтожать твою пасть мерзкорылый дерьмоед куда ты насадился на мой богоподобный хуй я разве разрешал тебе без моего согласия насаживаться на мою царскую залупу тебе никто не дал право так делать мне придется наказать тебя то есть факнуть рыло твоей матери как я делаю обычно во первых  беру ее за волосы и начинаю избивать пока у нее не будут гемотомы на все еблище во втором случае я просто беру нож и разделываю эту жирную тушу чуркоеблой шмары потому что она слишком много выебывалась на мой член ты кстати ребенок шлюхи тоже много на себя взял думая что сможешь выдать отпор богоебырю Иисусу который будет карать тут твою тушу ты же слабонервная шалава тебе тотальный пиздец я буду сносить тебе рыло пока ты не одумайшся на счет того что полез не на тот член так что руки в ноги и пиздуй нахуй извинятся перед своим Царем богоебырем просто мой величайший Агрегат будет вонзаться в  горло твоей мамаше раскручиваясь и расстреливая спермой все ее внутренние полости рта ну так как ты ебанутый тупой хуесос я могу чучуть пожалеть тебя и не так сильно убивать тебе мать и всю твою семью чуркорылых жирный рабов хуя могу просто изнасиловать тебе мать если ты добровольно согласишься и тогда я может быть готов буду отпустить тебя со своего члена а так тебе тут не жить парень пойми я тебя буду уничтожать сейчас ты максимальный слабак который не сможет сделать мне абсолютно ничего потому что я истенный король всего мира а ты лишь пешка в своей роли которая выполняет свою задачу быть грушой для битья лови на свой тупорылый ебальник мои сногшибательные текста которые я на легке пишу без капли стараний

7

Сракиев тебе тут пиздец пойми ты смотри не терпи моего великолепного хуя который будет бесконечно сношать твое жалкое рыльце

8

Макс Хакиев
сынок шалавы это если что все тебе отписано

9

бичевка ебанная ты что несешь бедный сынишка шлюхи еблет которого я здесь в стенку впечатаю изначально чуть пошатав его своим хуэм ты чего здесь ебанный сынуля шлюхи решил отсосать мой хуй что ли или как мне данное расценивать полупидорас ебучий которому я здесь всю его семейку резать буду а ну быстрее ебливая дочурень шлюхи взяла в руки себя покуда я тебе здесь по всем аспектам троллинга не начал все твоё рылище поганное ломать дебильё ты ебанное которое будет по своему мамбетскому еблищу получать эвридэй не уж то тебе не понятно что я тебе здесь своим членом твои усы буду трахать идиотина ебливая которая не в способности противостоять силам и мощи моего члена поскорее косоглазая тварь цепляйся за мой член ведь тебе здесь никакие твои троллинги как таковые помогать не будут терпила ебанная мнимая которую я здесь заживо сожгу нахуй не прикладывая к этому особых на то усилий или же труда ебливая ты дочь шлюхи проявляй здесь себя в полной мере на хую моем пока мне не пришлось просто напросто перемешать тебя с дерьмом ссанина ты ебливая которая разве что мои пощечины по своему еблету выхватывать будет ты здесь не в первый раз по ебалу ловишь от моего члена ебанный сынишка челяди разбитый сломленный которому здесь ни в коем случае не будет дано ни шанса на выживание давай пешкарина ебанная проявляй здесь свою смелость на моем хую пока я не надумал здесь окончательно твои лопасти переломать терпилоид ебучий не способный на воспрепятствование моему члену в какой либо мере ну ты же здесь один хуй сынуля шлюхи ебучий по ебальцу своему немытому конкретно будешь отхватывать и для моего члена данное воспроизводить в адрес твоей физиономии уродливой не будет сложным так что привыкай к данному ебливая дочь шлюхи потому что в ином варианте развития событий я из тебя все кишки вымотаю и намотаю на свой член косоглазая дочь стервы к моему кхуйю неприспособленная ты че здесь решила истерики на моем члене закатывать малоспособная низкопробная дочка шлюхи чернолицая которую здесь на данном форуме да и на других платформах никто никогда не надумывал щадить давай же ребятье шлюхи ебанное возьми себя в руки и выдавай мне отпор на декламациях ведь в ином случае моему хую придётся здесь тебе не хилые такие аплеухи прописывать аборигенище ебливое которое будет сидеть здесь в роли ебанной сутулой собаки которую я здесь как никак трахать своим хуэм буду на публичное всеобщее обозрение давай сынишка шлюхи самонадеянный покажи мне свои способности здесь покуда я тебе твои глаза своей залупой не начал выдавливать ебливая пепельница об которую я буду тушить массивные сигары тебе здесь просто следовало завалить ебало пустоголовый сынёнок шлюхи но ты видимо решил пойти по пути отсосника ебливого на моем хую хотя тебе в принципе такое совершать не привыкать идиотина ебанная ну так поскорее принимай уже решение как бы избавиться от урона моего члэна который тебе будет разрывать твою пасть здесь на всех основаниях ебливая ты дочурень шлюхи быстрее за щеку бери мой хуэц и пытайся отполировывать его до блеска рексенок ебучий которому я ноги оторву своим членом здесь во имя ограничения твоих попыток бегства от моего хуя давай самоуверенный сын шлюхи покажи мне свои способности прежде чем я начну выкалывать тебе глаза своим членом тебе следовало заткнуться безмозглый сын шлюхи но ты решил быть чертовым сосунком на моем члене хотя ты к этому привык чертов идиот я вырежу всю твою семью здесь ты косоглазая дочь суки не приспособленная к моему члену что ты думал чертов сын шлюхи что ты сможешь отсосать мой член или как мне это интерпретировать тупица ты чертов идиот будешь получать пиздюлей каждый день в любом случае ты получишь по грязному лицу чертов сын шлюхи и моему члену не составит труда разбить твое уродливое лицо я сожгу тебя заживо без особых усилий чертова шлюхина дочка ты чертов придурок я оторву тебе ноги своим членом чтобы прекратить твои попытки сбежать от моего члена ты чертова шлюхина дочка возьми мой член в рот и попытайся отполировать его до блеска быстро шлюхина дочка возьми себя в руки прежде чем я начну ломать твое грязное лицо своим троллингом ты чертов придурок получишь только пощечины от моего члена разве ты не понимаешь что я трахну твои усы своим членом идиот который не может выдержать мощь моего члена я разобью твое лицо о стену после того как потрясу его своим членом поторопись ты косоглазый урод схватись за мой член потому что никакой твой троллинг не поможет тебе здесь так что быстро реши как справиться с повреждениями от моего члена который разорвет твой рот на все основания давай чертов трус покажи свою храбрость на моем члене прежде чем я решу полностью сломать твои лезвия давай чертова шлюха возьми себя в руки и сопротивляйся мне в декламациях потому что иначе мой член нанесет тебе серьезные пощечины ты чертов дикарь будешь сидеть здесь как чертова горбатая собака пока я тебя публично трахну ты чертова пепельница в которую я буду тушить свои огромные сигары полностью покажи себя на моем члене прежде чем я смешаю тебя с дерьмом так что привыкай шлюхина дочка потому что иначе я вырву твои кишки и обмотаю их вокруг своего члена ты чертов кусок мусора что ты несешь бедный сын шлюхи ты уже был поражен моим членом раньше чертов сын слуги сломленный и побежденный без шансов на выживание ты решил устраивать истерики на моем члене низкопробная дочь шлюхи черномазая и нелюбимая никем на этом форуме или любой другой платформе ты чертов неудачник неспособный противостоять моему члену ни в каком виде слышишь ебта

10

.

11

Макс Хакиев написал(а):

https://t.me/bloodymanor/2311?single
https://t.me/bloodymanor/2347?single

Каждый житель данного форума уже давно в курсах о всех грехах данной непутевой кокетницы что служит лишь во всех консистенциях в роли насадки на мой член и не более этих моментов, ебанная шушваль очумелая кое пытается каждый раз дерьмобайтерством чьи либо члены осиливать пытаться, ну так пусть заползает сюда на форум и доказывает свою приспособленность к моему хую

12

пиздец нихуя ниче не понятно как этим форумом пользоваться.

13

mixhara
изи же

Вы здесь » Форум Учёного! » Сражения. » Шмагэнда - слабый ребёнок шлюхи

+ Создать свой форум бесплатно