я вижу ты поменял стиль своего пастонаписания ебаный сынок скурехи демонстрируя тут свое отсутствие и фантазии и использования всякого рода шмаготовок, которые очень легко фиксируются точно так же, как мой детородный аппарат в уретре матери твоей ебаной шалавы ну так слушай что с тобой случится в ближайшие два дня ибо я буду тебя ебаного сынка шалавы и вовсе рвать своим членом униженный ты терпиленок которому я здесь и пощады не дам я просто буду уничтожать тебя знай ты данное ебучая ты насадка помершая на моем хуе я буду так и сношать своим хуэм так и ебать промежность матери твоей вгетай там себе данное просто что сыночек параши ты ебучий никчёмный самый медленный давай же ебучий и изъебаный тут по всем параметрам сынишка бляди просто напросто прими але мой пэнис на ебало свое так и так поскольку я своим половым агрегатом рассек тело матери твоей знай нахуй что просто я описываю тебя ибо медленный ты работерпилоид ебучий нахуй которого я буду непосредственно изничтожать знай сынишка шлюхи который там создал себе манямирок ебаная телка ты вообщем то тебе косточки твои переломаю ебучий ты рабопидорас которого я щас буду пиздить своим членом давай там сынок бляди ебаный дегенеративный наберись смелости ответь мне без махинаций ебаный нахуйный тут вросший ноготь которого я буду вообщем то тут насиловать ты просто ебучая дочурка бляди поскольку твоя мать женщина легкового поведения и я тебе мамашку насиловал на протяжении долгих суток ебливая ты классическая проблядь и вымесь зарайская я тебе ебало твоё буду крошить на сущие гранулы знай это ебаная небоеготовая терпилизованная обезьяна ебучая черномазая ну слушай меня суда своего бога покорного и в целом частого насильника твоей матери неугомонной профурсетки что я впринципе могу тут твоё рыло распять на кресте и по новой его оборудовать в качестве своего кожанного дивана из твоей шкуры ебаной висцеральной я могу чиста наперекор зайти в твоё омежное ебало всунув туда пачку фишскейла и поджечь труп твоей матери чтобы кости у шлюхи сгорели окончательно оставив лишь прах послесмертный все это залив химическими реагентами ебаная насадка на хуэц мой ты там че плешивая блдяошвайная чурка решила поиграть со мной и моии хуэм , ну ничего поебу тебя свинью и закушу твою мать, так скажем съем вялоное сало и окончу это тем, что твою сестру или же жену для тебя куколда ебаного тут недееспособного шлюху растерзаю хуем и оставлю с пробитой головой на помойке московской возле окраины какого то шоссе где ежедневно швартуется мать твоя ебаная шалава я тебе тут просто свиные копыта твои вырываю хуем да я, будешь меня звать тем кто поебал твою семью нищую и из-раза в раз заходит туда чтобы выебать их еще ради удовлетворения своих потребностей бога ебыря, раньше я был просто агрессором а теперь стал боссом хую которого ты присмыкаешься и лазиешь по нему как горилла отупевшая, шлюха я на физиономию матери твоей просто тут посру своими фекалиями и массами состоящих из чистого калла ёпта если ты тут не закроешь свое ебало и кончу не примешь дыркой, знатно конечно тебя тут отъебал я ты просто ебаная небоеспособная шалавочка тындычащая мне в детородный объект откидываешься постепенно нахуй, все еще я молодой твой бог, потому я видел и все знаю о том как выпукло хуем изтаскивать все твои внутрениие органы, удалять катаракту из луп твоих сородичей иголочкой, рест ин пис твоя дырочка уже раздолблена другими ну да ладно, я буду звать тебя барби ты моя сладенькая девчулька, начинай тут прилюдно хуэц насиловать ртом своим зыбучим бинго деземорфином тебя накачал заставив твою мать плясать чечетку перед другими членами, хачик а ну высоси моего пениса рабпидорас тут свинообразный на данном форуме возомнивший что он чей то соперник здесь очнись сынок ты блядины, я тут резко ебало твоей матери на хуе таскаю, так скажем ношу неподъемный груз для простых людишек, сука, не капац мне на нервы пока я твою мать стерву помиловал ещё, членом тебя окрестили в рыцари я, садовод я, срезаю с лодка твоего каждый день ккстики и практикую там магию вне брачную, котороцй я надеюсь что ты слабая хачовская шлюха откинешься, смотри не проеби тут свой ник Данила мамонтов, ибо ты чурка ебучая, аллаха твоего пинал и твоего дружба на тоже во все щели ебал кек, мне даже Сочи пальцы богоподобные не надо было напрягать чтобы сунуть их в пизденку твою защеимв там клапан и после спустив спермач обслюнявив членом каждый миллиметр твоего влагалища пустого посути,но с очень насыщенной историей туда заходящих хуев каждый день ибо я впринципе твое рыло омежное тут буду пинать и его унижать как мне это будет угодно лул, воспитывать тебя хуем также мое дело, твоя мать медсестра а отец простой рабочий ну да ладно, лучше грызи гранит науки как я в свои времена, именно так я и стал тем кто поебывал тебя всю жизнь ибо я тут богоподобный энтузиаст, так что слабая членосска можешь в мой хуй как в книжку уткнуться и реки говна получать туда, прямо в твои ноздри заплывет жидкий кал и дальше пойдет по организму вороша и заполняя каждый сантиметр твоей крови, говнарем тебя окрещу я, своим мечом буду тя разрубать и вдребезги ломать голову тваю, слабачина, твой череп буду хуем ломать и растлевать жалких блядей по типу тебя, мелонхалично буду крутить сиги возле твоего рта и убивать твою мать опять, я некромант буду ее воскрешать и убивать леее, тебе даже твои жалкие отступления не помогут ты раб пидорас, не проеби сынок шалавы ебливой ты вгетай то себе что у тебя мать просто курица ебаная и ты своим свинорыльником сгнившим будешь на моем хую откайфовывать остатки теплого периода в этом году если щас же свой пиздак не отшвартуешь подальше от сквадовских портов я тут вижу что ебаный дегенеративный сын шлюхи здесь высрался,решил показать свои манясиленки на форуме, ты чего сюда с основы то не написал ебаный срейден который скрывается за жалкой маской и ширмой ты не думай ебаный зарайский сынок бляди или кто ты там что тебе благополучно удастся скрыться от пэниса моего ведь ты слабый сынок прямоугольной шлюхи в действительности думает, что тут кому то конкурентом казаться может ну так что давай сын шалавы сиди дальше высасывай тут с хуйца моего семя половое и собственно одновременно в каждом комментарии на данном форуме проявляй себя как ебаного сына шалавы ибо ты лишь слабейший сын свинорылой шлюхи решил мне отписать ровно ночью именно в тот момент когда я с наслаждением прохожу сквозь глазные яблоки твоей матери шалавы своей залупой, хрящевой сын хуйни обоссали тебя по классике жанра собственно ты давай дальше сиди тут потей и пытайся выписать какой-то текстик после своего трёх месячного отсоса на постоянстве пока ты был в полноценной коме и погружен в манямирок хуя моего ты че дура ебаная мне тут высраться осмелислась чтоли после длительных избиений и тестирования на своей туши новой гаубицы да ты ебаное манямирочное позорище ебливое я твой пиздак тут к своему хую присоединю и назову это пристройкой к знаменитому хачапури к местным кафешкам абхазским ты ало уебище сука животиное мне в детордный аппарат после длительного насилования твоего заднего анального прохода пердеть вздумало пока я отвлекся я тебе за подобные действия с каждым разом все с большими травмами буду вырывать копыта со временем чтобы ты срейден телочка ебаная нахуй жизнь тут познала каково это сидеть под злостным хуэм дестронова и ныться за якобы то что ты не используешь всякого рода срахинации ну ничего шмара пока моего поражения не увидать тебе нечем будет противиться ведь его как такового нет что единственное пожалуй отличие для тебя между моим хуэм и члентарем ебыря твоей матери то что мы оба насиловали твою мать ну и все так же скважим твои детские дырки то покраснения и тебе неважен уровень и затраты моей энергии которые даже ни разу не были воспроизведены как и одна десятая моей силы ты ее не повидаешь ведь ты ебаный хач обращения к себе не заслуживаешь те в рылище испражняемся просто терпи это рабоблядь ты тут всего лишь зашвабренная шлюха тебе кто вообще рзрешал мне под хуем тут коверкаться картавый бляди сынок я тебя в микроволновку засуну и ты там под радиоволнами томиться будешь и собственно жариться на моем хуэ осуществляя очередные свои жизненные прокруты до самой смерти и попдаания в дримкор измерения меня интересует тебя там тоже олноглазые пучки будут трахать пирогами или хотя бы тебя чушку ебаную там кто нибудь накормит хотя чо от тебя еще одидать ты же швабрята ебливая будешь всем в хуй тыкатся своим рылом безбожьим и одновременно ехидным несуразным ты лишь в попытке привлечь внимание утонешь как в болоте из моей спермы воссозданной моим хуэм для твоих половых губ ну давай попытайся мне злесь в действительности противостоять своими говношаблонными произведениям и примкай к моему хую ты чурка потливо терпеливая я тебя бутылкой тут обеззараживаж дабы ты подстольная чурка наконец научилась себя внсти при моем хую вытрись тут на счастье пожалуйста слыш мой член реально ведб твоих половых смердящих провонявших губ ожидает на себя блять как гений он же выстроил из твоих фекалий лесенку для твоего же подъема на высоты бизнеса данного мира пока твоя туша не начала сгнивать в местном заросшем цветущем болоте ты кстати вообще видела чо случилось с умертвленным тельцем твоей однажды при моем члене жестко водопадом оргазмирующей мамаши у нее же пиздак зарос нахуй кустами куда свой член опрокидывали не раз наши сородичи ну вот смотри данный текст я выписал от силы за минут так скажем тридцать ну или более я не считал пока вообще узнал что твоя качерыжная утиная морда осмелилась мне взрывчать моментом по хую ну даввй теперь ебливая всратая хуетень тут будешь потеть за свои махинации ты плнимаешь что я своим хуем тебе рыло готов подкосить нахуй дабы то мне в хуй вышло как нечто необходимое для его дальнейшего проживания слышь ебаная дочь бляди рейден ака шмейден а ты нахуя текста свои мешаешь и допускаешь повторений вот вот я видел у тебя совсем различная фантазия и другой набор слов а теперь при моих царских четырех тысяч с огромным хвостом у тебя стало вместо говносблева привычная каша ну епта оказывается свыше тысячи ты не сможешь тут использовать свою фантазию ебаный ты инцел тут нахуйный она у тебя отсутствует ты ебаная кашеписная дочь бляди ибо ты шлюха будешь по своим перхотевым губам мерщотнвм за полобное полкчать сколько бы ты там не выписывала я в твой пиздак задую нахуй целые штормы а то и ураганы а то и вообще муссоны со своего хуя ну ты конечно дрянь слабая сидит ищет в личных сообщениях текста дабы противостоять моему хую хоть как то бля потеха и не более ты лишь шмара когда ты там успеешь мне в хуй уткнуться и помереть расскажи пожалуйста слсбая выблядинская поблядуха мы твоей мамаше вместе со всем ссхмом и не только кстати по классике жанра всколопатили нахуй вратами хуевые отверстия тупа клитор под откос пошел дабы я свою хлебницу половую впекарил ей в дупу вагинальную ты не знаю там нахуй поторапливайся шмара пока я тебе тут полость ротовую не штамбовал своим хуем и не запретил в дальнейшем выезд за границу ибо твои останки я сохраню возле окраины подмосковья ты же просто сын просроченной дебиторской шалавы , что же ты сынуля шлюхи,осмелился вообще написать мне тем более уж что-то плохое в мою сторону вкинуть, я кости вместе с сухожилиями твоей матери на сковородке разжарю и съем их, тупорылый ты сын шлюхи под званием манямирочный сынок бляди вы вымышленные дети чурок очнитесь и поймите наконец то,что я бог ебырь всего так скажем рунета и всего комьюнити троллинга мне даже это труда не составит, попускать твою тушу за твои гнилые высеры в мою сторону я буду ежемесячно, ежегодно, ежедневно, пока ты чмырье ебаное не очнешься и не поймёшь против кого свой дырявый рот осмелился открыть, глотку твоей мамаше здесь вырежем всем составом тут без какого либо всякого напряга, ты дете хуйни давай реще на мою залупу прыгай и свои слезы вытерай, бедный сын вентиляции уже от страха плачет и не может мне нормальную , сформулированную авесту или же просто объем вкинуть кроме того как кидать какие-то говно махинации родившиеся на хую моем, говорю же маленький ты сын экватора сопли свои вытри и в руки возьми себя телка ебаная дегенеративная осмелься вновь на мою залупу прыгнуть с гнилыми оскорблениями в мою сторону, ты раб мой запомни это,все косят под моих рабов пока я пишу пасты в надежде на то что ты сынуля пидормэна хотя бы соизволишь перебить мой объем который я тебе кину без махинаций и хоть каким то способом давай шаблон вкинь мне или ранее написанный текст терпила ебаная, не позорься хоть, ты конечно не один такой сын ебаной выгребной ямы, таких как ты полно, так что внатуре срейден ,вытри слезы и не плачь, ебаноедовский сынок прямоугольного квадрата, почему ты так хуево мне сосёшь расскажи мне пока твоя мать уже наделывает сотые круги на моем жезле межножном сука я сейчас же встану и вытру свой хуэц об половую впадину твоей мамаши чурки эй ты швабра ебаная отдаленная от моего хуя некоторыми компромиссами к его объединению ты вообще ему чтоли полностью свою тушу отдавать собираешься ау нахуй я тебя тут сейас мигом опрокину да таким желательно образом дабы твоя нахуй теличная кобылья простыня оказалась под моим хкем при полной его власти и распоряжении ты почему объем чуркообразный сынок бляди стараешься как можно скорее выписать в данный форум и в целом пишешь тут на перед пасты или тебе их вообще кто то оформляет из дыросрамма ну да мне действительно не тяжело приписать еще около тысячи слов к своему богоподобному тексту из итак выстроенных незадолго пяти что в общей сложности окажется ну примерно десятью минутами слушай моей скорости чтения и тем более печатания я понимаю что ты можешь позавидовать но я тебе ооворю мой уровень тебе шлюхе маленькой как никак вообще впринципе непостимжим ну я выебу твою мать в ее очело хачевское ну же швабра ебаная ну что ты мне осмелишься сделать да ну нихуя ты в очередной раз будешь использовать на постоянной основе загатовки и не приспособишося перебить мои чистые почти пять тысяч слов слов написанные жа ебливые нахуй за минут десять а то вообще и менее нахуй которые для тебя являются поацдармом насильственным для выписывания ну от силы слов тысячу возможно даже ещё меньше если ты будешь писать отручно и не использовать всякого рода махинации хую моем ну кстати если твоего мозга вообще на словарный зспас и его суточное задейстыие безлимита хватит и от неосторожности написания текста на своем ебливом тсаром хоноре ты вообще не сотрешь гнилые пальчики ты разве вот не замечаешь сколько же я допускаю ошибок в тексте не орфографических а скорее печатных ну правда их вообще малое количество я это пишу дабы ты знал ебаный сынок скурехи что из за моей скорости набранной в ходе проеба пиздовой туши твоей матери так вот теперь соабая чурка опрокинься нахуй в мусорное ведро и лаптями оттуда высунься чтобы я тебя из печи нахуц не вышныривал в очереднойй раз давай старовись самостоятельной, челядь ибо ты сын черной шлюхи тебе просто повезло, что моя великая авеста вылетела, тебе сынуле хуйни ебучей тут горло перережем нахуй, нахуй ты в своих говно текстах мне рассказываешь о том сколько раз ты в день мой хуэц принимаешь в ротан и за сколько минут ты управишься всю мою субстанцию половую выпить думаю каждый поочередно испражнялся на тебя ебаный сынуля зашкварной шалавы которую все в рот по хую подкладывают, внатуре тебе ебливому малообразованному дрыщу все вены на руках вскроем, сынуля хуйни ты хотя бы без ошибок пиши, только твои ошибки тебе поднимают объем твоего говно текста, аххахаха, давай наяривай себе за щеку мою членячку и реще ее подсасывай, чурковский сын шлюхи, я твою мамашу бомбила и отправила на тот свет, чурка ты ебучая попробуй тут только что-то против моего хуя вякнуть своим не почищенным ртом, тебе все отверстия в мозге мы залили спермой и отшкварили круглые супки с мозга твоего ебучего, давай сын кавказской ебаной недееспособной вонючей шлюхи мои пятки вылизывай, я из твоей матери суп сделала, вкуснейший, сытнейший, аппетитный, который я скормила своим псинам которые вылавливают таких же чурок как твоя мамаша шлюха и твой отец траханный сын шаболды, сечешь кровопролитый ты младенец, ахахха ёпта так скажем по классике жанра нахуй на легке поебываю каждую уретральную проходину внутри твоей матери шлюхи ебаная ты позорница кому тут ныться удумала ану заодно сеычас будешь отсасывать моего хуйца поочередно со своей никчемной матухой шалавой нищая хуегортанка ты кому тут нахуй ращнылась уебищная дурила выебанная моя же сперма будет дальше проникать по пизде твоей матери пока ты тут будешь лизать мой член и кидать оправдания, слабая дочь шкуры мигом метнулась к моему хую пока снова не разорвал еблище твоей матери усердно старающиеся отсосать моего хуйцаты мне блевушная дочка поблядухи лишь сейчас захотела члена насасывать оправдываясь тут о своем сренераторе при этом ебаная насадочная невольница ты не можешь дать отпор моему хую даже редачом какое позорище кринжовое сейчас мне будешь итак сосать до того момента, пока ты не голоснешь и кинешь визг из под стонов через мой здоровый членец выебший твою мать и пустившиее по кружку, ты хуила ебливая заткнулась к хуям ибо же исход событий по еблу твоей матери будет излагаться с очень плохим концом через мой хуй немощная профурсетная шалава к хуяре моей метнулась пока буду кончать на твои глазные яблоки скармливая кости твоей мамаши перед этим тщательно данное прожарив на сковороде, сейчас буду ждать очередные отмазки немощной неспособной шлюхи заглотни мой хуй в это же время буду ебашить хуярой по те, ты ебливый лена ботик спрячься отсюда нахуй серьезно я тебе твои кишки же закручу на свой хуй пока ты не дотерпишься вот вот и мой половой аппарат богоподобный уже достигнет внутренних маточных стенок твоей матери думаю ебаный ты небоеспособный и терпилизованный сынок шалавы в целом понимаешь что тут сейчас происходит и что ты сынок бляди ебаный несуразный или же просто рабпидарас, который нихуя не может кроме как отсосать мой член или детородной агрегат ну или просто так скажем до блеска отполировать мои спермонакопители я ебу твою мамашу собственно ебаную эскортницу а ты представь данную ситуацию что она мне даже деньги за это платит ебать узри это ебаный сынок шалавы собственно пока я тебе хуем гланды не вырвал а то и вообще пищевод тебе выдерну ебаному сынку бляди сука ведь ты бедненький как жить с пробоинами посреди лобового стекла то будешь ебаный сыночек шлюхи ты там что уже перестал что ли предпринимать попытки защитить свою отсталую свиноматерь от нападков моего члена или что инвалид ебаный какой тебе собсвтенно тут перебив ебаная незадачная алогичная шлюха ебанная тупая нахуй, вовсе стала уже начинать мне становится рачком дабы мой член поебал твою пиздень волосатую, ты тут в действительности никто так то, я тебе мамань ебал дурочка блять, я же начну просто вырезать твой клитор своим хуем, ты тут даже никаким образом мне даже не опонент, ты просто телочка беззубая что будет естественно вытраханая исключительно только моим хуем, ты даже лентяйкв не думай что ли так быстро с моего хуя слетать опозоренная шлюха бестолковая, а ну сюда иди с каких-то пор такие слабаки стал игнорировать мой хуй ты озобоченная шлюха ебанная очередная насадка на мой членец, будешь тут на моём хуе прыгать как бы данного ты не хотела ты поняла или нет ты просто нахуй тупой ребенок шалавы слабой ты понимаешь то что я буду ебать твою мамашу шакалистый ребенок шлюхи тебе тут просто ебало буду ебать нахуй ебало свое уже закрой пока я тебе тут просто напросто мать не трахнул тебе тут просто буду резать мать конченый ты сын шлюхи может быть ты уже поймёшь то что я тебе буду ебасосище ломать ты слабый сынец дерьма которого я буду ебать тут даже не смей в нюни кидаться тупой ублюдок тебе просто колени сейчас перестреляю дура ебанутая ты вовсе какого хуя тут решаешься какие-то сопротивления демонстрировать своему ебырю глупый ты сын шалавы который тут погибнет, не мощный сын шлюхи низкосортный который будет тут мною же и уничтожен тебе тут просто ебучен чушке ебало сломаю нахуй своим хуем какого хуя ты дочь бляди вшивая бросаешь тут какие-то дерьмосровокации тупой придурок уродливый ты же понимаешь что я буду твое глупое ебало слабое тут полностью убивать нахуй уродливая сучара ты чего там вопишь дочь бляди ебаной нахуй нищий ребенок шлюхи черный о каком тебе в целом тут соперничестве идёт речь ты ребенок бляди черномазый ты реально чтоли возомнил реальность где мой хуй не смог твое рыло раздавить на мелкие кусочки до состояния лепешки дава рещк пиши на перед и то это тебе не поможет убогому свину нахуй я же тебе и так даже ноги обрачу и без каких либо колебаний снесу тебе ебало перед этим прокотав его по грязной земле тупому ребенку шлюхи тебе тут не сбежать отсюда ебаная шалава тупорылая отупевшая знай тут ебаная дочь бляди что я никоим образом не буду пытаться щас слетать с объема ты довыебывалась ебаная чурбанка я твою жизнь на откос поломаю дабы она как ребра и бедра твоей матери сложились совершенно по другому никак надо насмешку тебе устрою на весь форум и собственно на весь телесрам с вк включая и конференции там слаборазвитый и слабонервнвй поебанный сын поблядухи гони сюда своим однотонным рылом пока я тебе селезёнку твоей бабки шлюхи не продал на ебаном рынке за ебучих сто рублей ибо даже так они нисколько не стоят не более той суммы которая была описана свыше я буду чисто на фантазии как сам бог ебарь богоподобный дестронов твоей мамаши шлюханки я буду чисто от безработицы начинать уничтожать твою семью а то есть шайку рабов пидорасов но если ты так сильно уж хочешь потягаться со мною на ебливой скорости и объемах то готовь свое жалковыросшее пиздачелло и начинай полировать им мою хуину пока я полностью не погрузился в ярость и не начал вспотрошать все твои внутренности изнутренности ну ладно наебашенный моим хуем шакал готов уже присасывать моему члентачу то давай принимайся активно за дело пока я буду окончательно доводить твою мамашу шкурку хуэм своим богообразным просто блять до слез и смерти ну ебаный несуразный сынок челяди о чем может идти речь кроме как о сносе твоего рылища убогого немощного кроме того как ныть и плакать ожидая что к тебе придет на помощь шайка зарайских телеграмовских нищих подсосов ты не способен ни на что даже на лёгкое противостояние моему хую просто воспроизведу тотальное унижение и массовую аннигиляцию кстати знай что я тебе руки сверну тупому свинорылому замыганомк ребенку профурсетки ты что там совсем окосел после того как мой хуй влетел тебе в лобную часть мозга и раздовил его нахуй я же сейчас словно тарпеда отхуярю ноги ребенку хуйни тупому что возомнил себя немного выше нежели раб моего члена и начну тотальный разброс семени по территории российской федерации да бы изничтожать всех излишне надоедливых чурок вроде убогого сына шлюхи срейдена или как ты там по батюшке сынок бляди то ниначто не способного кроме как копировать свои же высеры ранее написанные кем то или же собственные заготовки и вставлять своими кривыми лапами в этот чат или же форум разницы никакой нет нахуй я же тебе нахуй ноги сломаю не дав ни секунды на какое нибудь противостояния или терпеж ну пиши на перед убогий чуркейдер то черный сын шлюхи от своей же глупости подумал что сможет член мой обыграть наивный тебе тут даже времени на передышку не дано упоротый ты сынок шлюхи что подумал о том что было бы не плохо выйти против моего хуя и опять же присесть на очко после того как я снова и снова сносил ему еблище тебе ну пиздец настолько слабому хуесосу рабоблядскому случится что ты даже забудешь русскую речь и как противостоять моему члену ты что там ебучий слетающий безпренципный слизняк там на меня решился чтоли напасть ну я тебе все руки и ноги вырву убогому ребенку шлюхи ты что там нахуй от подробности всех деталей того как я твою мамашку тут хуем разломал на пополам воодушевился на отсос моего члена ну и смех испытал я покатывая твое ебалишко по земле задумываюсь не помрешь ли ты до момента пока все твои мышцы лицевые теряют ту функциональность как для отсоса моего члена убогая поблядушья ты немфоманка от имени всего святого я же раскрошу тебе черепень ну ты настолько убогая что не смогла пережить прямого попадания моего члена в глубинные дыры твоего влагалища ну дырявого прям совсем ебаная телка ты что там нюня то разнылась на члене моем от осознания всей своей безпомощности или что нахуй я же поставлю тебя в казармах армейскмх в роли ебаного подлизы и подсоса который будет исполнять роль унитаза и чистки хуев ты что забыл о том что твои предки ну неистовые шлюхи ебаные что поклялись в вечном обслуживанию моего хуя своими ротовыми полостями угандошу твое тупое ебало своим членом не помри там главное узкоглазое монголоидное татарское уебище которое задумалась там что единственный выход это сбежать ну я же своим длиннющим хуем достану даже на том свете ты убогий нахуй сынуля шлюхи или просто во всех аспектах дегенерат ебаный ты че там с объемов слетаешь я твою кровеносную систему буду потрахивать как никчемность твою мамашку шлюху которая с каждым наивным моментом боится меня даже если расположить так факты чтобы они поддерживали это все и так далее то я буду показывать твою силу только максимум что на спине твоей сеструхи силы будешь там самообороняться в противостоянии моему хую эндотелиальный тканевой сын блядской мразотки не понимаю ты че там окончательно в своих силах удостоверился что аж бросаешься в страх и дрожение при виде моего метрового детородного органа а ну а что еще можно пождать от ненавистного сынка тупоголовой говнобляди будет так же идти день за днем а ты так же будешь оставаться ебучим отсосником этого ебучего троллинга на сей день ты получаешь лишь харчки в свое трехрылое ебалище не смотря на то что я уже давно считаю тебя заброшенным ебланоидом который в поисках очередных пиздюлей на свою шкуру так скажем я буду своими умно лексическими значениями и фактологиями буду тебя проебывать как никчемную проблядскую шлюхенцию даже появились медные изделие на твоем рыле да прикол в том что твоя ебучая бошень попала в бетономешалку и тебя так скажем заштыковало прям туда ну ты каким то магическим образом смог выйти из этой ситуации не смотря на то что набирал ебучий текст на своей говноклавиатуре ну а пока ты там разнывался детина блядской амебы я начинал уже прорывать цельную пизденку твоей матери нелепоуебищный сынчелло побляди не дай бог я еще раз увижу тебя на этом месте я тебя просто напросто разнесу без какого либо напряжения с моей стороны да впринципе как и щас я не проявляю никакого труда предоставить на твое ебалище по сто текстов ну я никогда не буду волноваться я ж таким же как и ты умалишенным пидорасом даю лишь леща что и не более классно на самом то деле совершение иных насильственных действий на твоей мамаше это было так скажем элементарной общепризнанной деятельностью для меня как ебаного потушителя очелла твоего отца хуесосища нестратегическое ядерное оружие я использую на самом то деле но сноша твои рыгальники и твоей семьи я осознаю тот факт что ты ебучее пораженное моим хуем скопление бактерий на фронте отсосника ну а что еще стоит ожидать от такого пиздализа который ежедневно пробирает своим языком пизду своей матери шлюхи пару литров и я начинаю поджигать тебя как ебаный костер а килотонны будут однозначно больше твоего веса ну вот потом эти киллотонны прибавим к нему и ты станешь ебаной потреблядской жирухой имеющейся на моем хуе глубинные проблядские штуки будут одновременно уничтожены мною как будут использованны против меня а то есть в противопоставлении телесная неприкосновенность человека довольно интересная тема ведь побои на тебе сняли и все перевели на меня ну я конечно с потешной попытки меня засадить в тюрьму я поржал знатно а так я просто наносил большой вред твоему мозгу а ты все равно не понимал что новорожденный рыгальник тебе никак не поможет умышленное причинение было лишь ебаной попыткой показаться крутым но ты все равно так скажем пососал моего членца трудоспособность моя была лишь потрахать тебя со всех возможных сторон ебаный ты дегенеративный и несуразный сыночек шалавы небоеспособной ты ведь не знаешь что будет с тобой и твоей туше я думаю может мне пройти парочку раз по твоей ебаной свиной тушей дабы научить тебя морали что ли я думаю все таки на своем стоять что ли или что то такого ты там никогда моей скорости печати в жизни не добьешься ибо ты лишь пиздец говнотроллище ебаное может соизволишь здесьь мою хуину прополировать как следует иначе этим займётся твоя мать ебучая шалава которая погрязла в моих каловых массах ты смотри тут сынишка шлюхи часовой смотри не умри иначе я превращу быстро тушу твою свиную в пепел ебучий ну или же прах которым я омою лицо твоей матери ты не знал что мой член обладает мифическими способностями и ты здесь сынишка шалавы в принципе будешь в роли чехла нахуйного впитывать как губка ебучая ну осознай тут вою роль ибо я твою мать ебал как нехуй делать ну серьезно ты на что расчиытвашь я тут тебе горло вскрою нахуй и перережу нежели ты одумаешься гволнороище ебаное и превратишь всячески игнорировать члентач мой ебучий ты хачик я твоюмать ебал тупое блядорылое существо а ну в темпе марша там не знаю нахуй созивол полакомиться залупой моей иначе я проведу по твоим половым губам и там будет химический ожог который не с равным сничпм я тут твою мать ебал очнись уже готвртроле ебаное нахуй говнотроллище утпое несуразное в облике матери твоей покорный трахарь будет пугать тебя по ночам дабы спровоцировать в твоей нервной системе испуг ты же сынок шлюхи а целом думай что здесь происходит у тебя слишком маленькая фантазия у меня она безгранична я словно магистр буду ебать тебя здесь безостановочно ебучая ты бестолочь способная лишь утрировать в быстром темпе мне хуище а ну очнись там ебучий говнотролль я твою мамашу ебал циклоп ну ты ососзагц а целом происшествия в котором я тебя сейчас отъебываю в честь собственной славы ты показываешь слабину когда пытаешься как либо донести свой потешный выхрюк в мой детородный аппарат разойдемся на том что я твою мать здесь выебу и превращу все это в образ желчи которым в дальнейшем впитаю в тебя ебучая губка способна лишь своей трахее рисковать чтобы внедрить туда по последнему слову техники мой богообразный аппарат ты одуацся что я сделаю с твоей матерью ибо ее перли те кому не лень не придумывай тут всяческие оправдания чтобы повысить себе репутацию ибо выгоду получу здесь я , распотртшу тебя сыночка шлюхи и на логическом уровне не оставив от тебя и частицу живую возьму превращу тебя в гранулы совподающие по форме друг к другу я тебя сынулю шлюхи здесь буду долго щемтть вплоть до того как ты не осилишь в целом моим текста богоподобные у меня уйма фантазии и она действительно безгранична я прямо сейчас тебе мамашу выебу манямирочный сынишка шалавы профузории тут одумайся в конце концов и прекрати быть здесь в роле чехла нахуйного я превращу здесь все живое в каловые массы вопреки моему члентарю богоподобному а ну сынишка шалавы принимайся тут утрироватт мой половой орган иначе выебу здесь отца ебучего пешкаря на что рассчитывает ебливоролое позорище способное лишь коверкать собственный лексикон не обдумывающее дальнейшую фазу ты для начала осиль мою фантазию безграничную познай ее могущество и после уже пытайся как либо нанести отпор ебучий сынишка шалавы я твою мать здесь выебу не испытав и ни капли страха ты на что рассчитываешь нахуй сынок шлюхи в умиротворение погруженный под гипнозом моего члентаря богоподбного ты фимозный сынок шалавы здесь рассчитываешь на пощаду от моего члентаря богообразного я тебе в миг мать выебу вписывай свои заготовки которые я даже и без напряжения своей собственной фантазии переб я переебу тебя здесь с ног до головы тупорылый манямирочный сынишка шалавы способный лишь вкинуть в мой члентарь две сотни слов это обычная маняпаста которая не содержит в себе и смысла и будет уничтожена моим членом богоподобным ты возомнил о себе какое то мнение которое в дальнейшем пойдет в желудок твоей матери в виде кучи каловых масс ты осознай нахуй здесь слабину свою и покопайся в себе дабы узнать как скорее ответ на то почему ты не соизволишь просто напросто своим свиным рылищем выдать мне здесь какой то отпор нахуй сынок шалавы осознай вообще существование свое я превращу тебя в движущуюся биомассу способную на своем пути поедать все больше моих фекалий ты кстати знал сынуля шлюхи что я в целом не буду напрягать свои мозговые извилины и одним взмахом лишь своего фалосса богообразного изъебу тебя здесь без особой веской причиной я заставлю тебя чувствовать муки которые и не участвовала твоя мамаша при родах впихивая туда все больше артиллерии своей ты ебучая хохлятская помесь способная одностроками как то вкинуть свои манясблевы которыми я в дальнейшем порабощу твою мать ты сынок шаалвы ебаной не вздумай даже убежать отсюда я составлю акт изнасилования и в дальнейшем уже продолжу тебя ебать с каких таких хуев ты решился ебливый дегенеративный олигофрен противостоять с моим свинотраховским пенисом я вскрою каждый сантиметр твоего жирного тельца вытащу все ебучее содержимое и впихну в каждый угол морды твоей страхорылой матери ты небось позабыл на что впринципе способен мой богоебный член не дай аллаха ты через ебанные шесть минут не утащишь свое рыло с этого наркопритона я тебе мигом нось в ебаный комок грязи превращу и буду кидать в тебя на протяжении часа и постепенно выбивать десна с твоего рыльника а ну сюда беги отфаршмаченный сынок шлюхи огромные стволы тебе всуну в глазницы осознай наконец нахуй ебучая свинья манямирочная способная принимать лишь мои мочевые эссенции в свое ротище омертвевшее порождение очередной говниловой вкинь уже что то достойное в мой агрегат боеготовный иначе я тебя изничтожу нахуй не осознаешь даже мое могущество в порыве страха одумайся прежде чем здесь как либо сидеть в роли нахуйного чехда и погружаться в свой манямирок я тебя здесь просто выебу при этом и не оставив тебе никакого шанса на дальнейшей жизнеобеспечение тебе там что в голову прилетела гаубица которая выходит вместе с моим половым семенем что ты решил вмиг здесь противостоять в данной дискуссии с моим половым органом я вырву тебе сонную артерию и поставлю туда аппарат который в дальнейшем будет мучать тебе всю оставшуюся жизнь ты на кого свою пасть ебаную открываешь не думаешь адеж о последствиях которые тебе приподнесет мой члентарь богообразный ты вмиг одумайся и потом уже перечилсяй условия в которых я выебу твою мать прямиком в четвертом измерении сынок шалавы способный лишь своим несуразным поведением мой член боевой атаковать быстро тебя изъебу срарнаутов манямирочный сынок профурсетки способный исполнять свою роль в виде чехла нахуйного мамашу тебе переебу сука тупая ебаная ты шалава ебаная блядская тебе щас в рыло прямо щас летит объем в размере шести тысяч а то кстати и больше и ты соответственно не перебьешь данную авесту что и требовалось доказать что ты соответственно тут ебанная дурочка чисто тут ради была чтобы снова всем подряд ооформить минитирование мне даже интересно стало с каких пор ты ебаная поблядья так стало выражаться на меня когда ты знаешь что я тебе и шанса кого то либо даже на спасение не выдам тупица ебанная поебанная кстати на ебало тебе высирался очень даже хорошо ты мне за это как минимум должен вознаграждение в качестве снова минетике твоего фирменного который ты практически каждому второму делаешь без каких либо остоновок и даже не приязни к данному , свинка ебанная чисто рубленная моим членом до талово ты когда там все таки поймёшь что я ради того чтобы тебе рыл так слегка начать снова по классике жанра подвергать к насилую ебанная ты дурочка хех мне кажется что мне так даже троллинг будет выглядеть не просто так чтобы потеть а ты сдишь выбялдко в нтауре нахуй не познал аспекты хаудинга и придерживаешься выдуманным правиламам которые ты высосал точно так же как твоя мать хуэц мой срейден ты типо пытаешься мне че то доказать тебе даже постоянной ебырь матери твоей паралельно по ебальнику сегодня надавал ты в натуре сидишь че то раб ебаный я сижу тебе по кайфу по ебальнику даю мне даже не нужно иметь в запасе нахуй какие то правила сраблоны заготовки как в твоём роде которые ты держишь у себя на раскладушке ебаной ты пешкарь ебаный релаксируй во все возможных социальных сетях вместе с моей залупой я представляю че с тобой другие делатю если даже тут на мои жалкие и стандартные пять тысяч ты уже использовал частые повторы и свои сраготовки ибо сегодня по твоему тупому ебалньику прошелся и переломал все твои десткие косточки вдребезги я твою матушку сегодня вытрахал во все щи как ты можешь сидеть наблюдать что мой хуй прошелся по лицу твоей матери собрав все ее волдыри и старческие веснушки только ты пытаешься что то мне кинуть такое вот блядское дерьмо статься перебиваться исключительно моим членом ты меня понимать ебанная ты блядина смрадная что в действительности там на хуе своего ебыря стала уникать а ну не смей все таки ебанная шалава что ты на что то годен нахуй ты же понимаешь что ты для меня что ли такое слабое дитё бляди что даже коротенькие слова в своем манямирке пишет настолько долго как так понимать что ты для меня исключительно ебаная тупоголовая наездница исключительно чисто ебучая дрянина что даже понять не в силах что он тут исключительно чтобы ему мать поебали по самые дырочки нахуй ахахахах ебанное тупое дитё блядины нахуй вовсе стал там думать что ты не будешь сосать мне мой хер или чё такое ебанное пруфоресткое дитё тугодумщицы ну как никак мне что ли снова надо там тебе так скажим рыло встряхнуть чтобы ты понял что ты жалкое дитё блядины ебаной растерзанной само собой сыняра блядины ебанной что стал там свои некие говно срахинации на хую моем придумавать что думает что кто то его не спалии ты пиздец настолько тупое что ли дите выбляди смотри снова на хуе не сгасни как так получилось что ты тут блять чисто что ли и так терпила ебанная что настолько там стала в себя верить что она стала уже некие заготовки свои писать блять ты там ничего не попутал блядское дитё свирепой ебанной скотины что настройки походу всего сбил у себя в голове что стал такой вот бред нести полный мне даже очень стало интересно как так ты блять там ещё мне не сдох что впринципе уже можно было понять по некоторым действиям что ты рабыня хуя исключительно только моего что стала там уже само собой контуженной на голову чисто напросто отбитой ты там нахуй ахуел или что ебаная триперница что настолько там больная на голову чисто напросто отбитая не смей мне чисто что ли снова как никак умерать ты же понимаешь что ты для меня все таки ебанная надоедливая скуреха ебанная что настолько там ебанулась на голову чисто отбитое дитё дерьма нахуй ну мне впринципе так то не скучно тебе тут в соло рыло то бить мне наоборот даже данное некое стимулирование приносит что мне даже очень интересно стало как так понять что ты из тех кого я естественно начну забивать своим межновным агрегатом до потери пульса и собственно признаков окоченения а ты будешь в следствии чего снова по классике жанра нахуй все вот это терпеть своей рожицей демофрадитной нахуй слабое дитё поеботливой шалавы ебаной а ну мчись сюда снова чтобы я своим хуём тебе дырочки стал ебировать неутесанная рабыня хуя соответственно надорванная не смей мне что ли вот прямо точно так же отсостаь мне тут член как только ты понял что ты тут для меня прямо уже никто ты станешь понимать что ты сыняра блядины ебаной что даже на своем вот говне пишет настолько медленно мне кажется что мне надо уже пора бы тебе начать на рыльце то срать заебал ты слабое ты блядское дитё говна только там сразу не умри мне что ли блять ты там заебал чисто ли меня нахуй но мне так то похуй на тебя я чисто ради прикола рву тебе рыло сривестор дурочка ебанная пиши на моем хуище более резвее чё ты там телочка ебаная нерушимая стала там как никак по всем возникающим анспектам сосать мне ебанная дурочка нахуй мне что срать снова на тебя ну давай впринципе я могу снова начать на тебя высираться только мне снова на хуище не спади а то в прошлый раз впринципе ты так и сделал на всеобщее обозрение я тебе советую выблядок конорылый завалить свой ебальник и не открывать его нигде и сидеть меня боподобного обсуждать на форуме пытаясь тут создать липу и фиксировать дабы я не перебил собственно где ты сынок шлюхи пытаешься поднять свой так скажем уровень пастописания щеняра ебаной бляди захарканный моими плевками твои текста можешь своей матери в пиздище засунуть и через анальный проход ее засратый вытащить