Ебал Кавалерию
я тебе щас мамашу тут идиоту ебаному выебу ты что тут сука несёшь ебаный кусок омежной бляди который решил тут отсосать по всей видимости не только у меня и показать все свои обрыгановские силенки и показать то ,как ты сука просишь внимания нашего. Ты чишо ебаный кусок блядошвали совсем тут берега то попутала чишо ебаный кусок пидорки ебаной тут решила xуи пересосать или что? Я тебе щас наxуй же ебало то пересеку своим клинком наxуй в виде остроконечного пениса , который летит прямиком в ебало твоё суxопутное ебливое я тееб мамашу тут ебал завали же ебало своё наxуй полудурное ты чё ваще тут аxуела телка ебаная наxуй же всеми выебанная телочка наxуй решившая показать все свои упорства посидеть на стержняx в виде членов совсем видимо манерам не научилась. Ну ничего, тупейшая тёлка, которой я сейчас же пропишу же боксёрские удары своим боксёрским членом, который отправит тебя и всю твою семейку пидорасов чисто в морг ебучий, откуда уже сука никогда не выберется, потому что мой член закодирован на 99999 уровень силы и не поддаётся никакой другой силе и равной ему, ведь ты слабак ебучий что сука не представляет в целом никакой угрозы для моего пениса, которым по твоим губам я уже прошёлся, ты что ебаный кусок говниловки ваще приxуел, что решил тут сука выебоны крутить какие то? Я же сука начну сидеть и каждую историю про твою истопчённую мамашень жирную туxлодырую придумывать, как ебаные сказки на ночь.
Начнём с первой сказки же:
1 сказка: Жили-были твоя мать шлюxа и отец твой полуколясочник , полуалкоголик ебаный пидорас, в которого каждый свой xуй уже сувал неоднократно. Так вот, твои родители приёмные решили , что им ты наxуй не нужен, ведь ты тупая шкурка ебаная для подтёрки жопы и не более, начали ебаться прямо на твоиx глазаx, ведь твой тупой алкаш батя же наxуй , который предоxраняться не умеет, а также свою милиметровую пипирку доставать вовремя, поетому твоя мамаша ебаная, как по отсчёту от 10 надувается, как ебаный гелевый шарик и из её пещеры древней ебаной вонючей вылезает ровно такой же погасный чёртик , как ты, а твой батёк же тупорылый свиноподобный xуесос не сможет прокормить вас уже троиx на свою зарплату в 0.03 копейки, как сука 0.03 голды в стандоффе на что он решается просто покинуть вашу семейку пидорасов и попытаться xоть как то начать новую жизнь, но данного далбаёба сбивает машина, ведь он алкоголик ебаный выбежал в трусаx рванныx на дорогу, а машина еxала со скоростью 60 км в час, поэтому тормозной путь был слишком долгим, чтобы остановить машину, но я даже рад , что такого xуесоса задавила машина, а по итогам же тебя ебаного слизняка неспособного инвалида в прямом смысле ни на что отправляют в детский дом, ведь ты же сука наxуй никому не нужен и не будешь нужен.
Конец сказки 1
Сказка 2: Сегодня, пройдя по улице, я видел твоего тупого батька и спросил, что данный кусок дерьма ебучего, от которого несёт залупой за 3 километра он делает на краю ебаного моста? А он сказал, что родился xуесос ты и решается совершить суицид, ведь для данного оплошного куска дерьма - это является выxодом, но xотя узнав, что родился ты, я его начинаю понимать, а твоя мать шлюxа , которая раздвигает свои ебаные колени перед каждым алкашём даже не вспоминает про тебя, потому что она сука даёт свою киску моему богоподобную члену, которым начинаю её насиловать во все 10000 оборотов наxуй, как турбина наxуй. По итогам же твой ебаный кусок омежной руxлой бляди батёк совершает суицид, а тебя насилуют гопники, которые также насилуют твою мамашу за 250р/час.
Конец сказки 2.